我好难过的作文400字

0 Comments

星期天,阳光射进了我的房间,我翻了几个身也不起床,妈妈突然醒了,她走 过来,就对我说:“儿子,起床吧,早晨的时间就是读书的时间。”我生气地 说:“不读就是不读。”

下午一点左右,妈妈又说:“快点进屋子读书。”我心里想看电视,不去读 书,也不出声。妈妈拉着我的手说:“一定要读书,不读就打。”我说:“打 就打。”奶奶说:“还是算了吧,小孩子嘛。”

星期一,回到学校,老师说:“现在测验数学。”心里怦怦地跳,我慢吞吞地 答卷,有些类型根本没见过,绞尽脑汁也想不出来,只好乱写一遍。

星期二,来到学校,活泼的同学们正在耐心地等待老师发试卷。一会儿,老师 拿着试卷迈着轻松的脚步走进教室。老师欣慰地说:“陆进 95 分,全班最高 分。”同学们不约而同地说:“哇!”老师终于读到我的名字,我咬紧嘴唇, “60 分”。同学们一言不发,用奇怪的眼睛看着我,我低下头,脸红得像熟透 的柿子,在这一瞬间,我心中好像打翻了五味瓶。整天沉浸在苦闷之中。我后 悔,自责,辜负了他*的期望。

我沉默了几分钟,我自言自语地说:“我应该相信他*的话,每天早上都要读 书。”我真难过。回到家,我一声不响地进入房间,躺在床上,妈妈进来了, 猜到了什么事,她掏出我的试卷一看,火冒三丈,说:“活该,看爸爸怎样收 拾你!”我听了非常难过。

从三、四岁时起我就和妈妈相依为命。爸爸对我们不管不问。那时我就已经成 为真正的单翼天使了。 小时候,我恨爸爸。那时妈妈带着年幼的我,没办法工 作,生活凄惨极了。妈妈说,要不是看我那么小就活不下去了!知道了这些, 我更恨爸爸。 现在,我依旧恨爸爸,但是偶尔也会想他。我每次打电话,无论 多忙,他也会问我:最近学习情况怎么样呀,吃得好不好呀,想要什么呀,有 没有人欺负你呀,有空就去看你&&每听到这些问候,这些关心,内心总会有一 股暖流涌出来。我感觉到了,爸爸是爱我的! 一个星期前,有个同学嘲笑我, 说我没有爸爸。当时,我恼怒极了,急忙争辩道:我有爸爸!我有爸爸!好朋 友见过我爸爸,也替我争辩。那个同学又问:那怎么没见过你爸爸?顿时,我 语塞了,潸然泪下&&回到家,我痛哭一场。妈妈关心地问我怎么了。我把事情 的来龙去脉告诉了妈妈。妈妈让我告诉爸爸,希望他能到学校看看我。 前天, 我终于鼓起勇气给爸爸打电话,请求他到学校来,能让我享受一下父爱的温 暖,并让同学们知道我有爸爸!可是,电话里爸爸说太忙了,有空一定要给我 打电话。当时我失望极了! 昨天,我仍然不放弃,再次鼓起了勇气。我满怀希 望,可爸爸又说今天的事多得很。我的内心再次被爸爸伤害了。 难道爸爸不爱

我吗?不想我吗?在那一刻,我好难过!安徽亳州谯城区夏侯小学四年级:牛一 羽

我是一个讨厌寂寞的人,总是喜欢热闹、人潮拥挤的地方,喜欢和家人、朋友 聚在一起的时光。 有时,宁静的地方也是很好的选择。我喜欢宁静,宁静的地 方让我冷静下来,仔细思考生命的意义,仔细思考我的下一步应该怎么走,尽 可能的躲避生命中的危险。有时,我会沉醉在自己的幻想世界之中,编织一个 属于我、属于自己的梦,无拘无束的梦,浩瀚无垠的梦。 我也是一个好胜心强 的人,喜欢追求一分不差的极致完美,厌恶遭遇失败,或有任何的一点缺失。 当然,我喜欢和别人比赛,总是不愿意屈服于他人,喜欢在比赛中大放异彩, 获得其他人的赞赏。失败的时候,我会非常哀伤,甚至有时候,我会十分困 惑,我到底做错了什么?是因为我不够努力吗?是因为我不够幸运吗?然而, 这些问题时常无法得到真正的解答,使我在心中非常自责。 我在未来的生活 中,想要追求无拘无束、自由的生活,或许生活,是我生命中最快乐的事。我 想要做我自己,成为一个和别人不一样的人,过着和别人不一样的生活!

别看我长得老实憨厚,我也不是好惹的„„例如集队时,同学不小心踩到我,我 不介意,可如果他一而再再而三地故意踩我,我就不管三七二十一,使出看家 本领:佛山无影脚!让那位同学毫无还手之力。这就是我,偶尔会使用“暴 力”的我。

“去书店,来买书,今天心情真正好„„”你听,这是谁的歌声呢?哦,原来是 我在唱歌呀!因为我去书店里买了新书呢。每当我拿到新书时,我就会津津有 味地看起来。这时候的我,忘记了时间,忘记我身在何处,妈妈的叫唤也成了 耳边风。这就是我,爱看书的我。

“哈——欠。”咦,谁那么大胆敢在课堂上打哈欠呢?嘿,是我在打哈欠呢! 在这节课上,我已经不知不觉地打了 N 个哈欠了,我觉得自己都快成了“哈欠 王”了!这可不怪我,回想起音乐老师说合唱时嘴巴要张大,就像打哈欠一样 呢。这就是我,认真学习的我。

通过了以上的介绍,相信你对我也有一定的了解吧!我的性格像变色龙一样, 喜欢变来变去。来和我交朋友的你,可不要找错人了哟!

一双大大的眼睛、一张圆圆的脸蛋、一张小小的嘴巴、弯弯的眉毛、肥肥的耳 朵再配上一头乌黑的长发,你知道这个“小可爱”是谁吗?她就是九岁的我— —石可。

我的性格开朗活泼,无论我走到哪里都会给人一种很开心的感觉。我走到哪 里,也就会把笑声带到哪里。每当我听到节奏快的音乐,就情不自禁地跳起舞 来,我的舞姿给周围的人带去了许多的欢乐。

我很可爱,也很幽默。我的学习很好,而且我还多才多艺呢!不过美中不足的 是我长得胖了点,对于爱美的我来说,确实有一点遗憾,但我相信只要持之以 恒地坚持运动,我一定会苗条起来的。

想不想知道我小时候的故事呢?五岁时,爸爸带我出去玩,当他去买烟时我却 走丢了。正好碰上了熊姨,她便把我带到她家去吃饼干了。等爸爸回来却找不 着我,可把爸爸急坏了,他连忙召集全家人到处去寻找。奶奶在熊姨家楼下大 声地叫着我的名字,可熊姨家的哥哥说真有趣,玩捉迷藏的游戏,叫我不要出 声,让他们去着急算了。我也觉得挺有趣的,就乐呵呵地答应了。{我好难过的 作文 400 字}.

幸好,后来熊姨告诉奶奶我在她家,让她们不要着急,不然我一家人可真的是 要急坏了呢。你说,我是不是也傻得很可爱呢!

这就是我,一个可爱幽默又有点淘气的女孩子。同学们,你们愿意和我做好朋 友吗?

我有一个非常要好的同学,她在每次考试中都能排第一,还在班级里当副班 长,样样都好。她总会去帮助一些困难的同学。比如,有些同学请假没来上 学,来上学时作业写不出她会去帮助完成作业。仿佛一位老师在教学生一般。

记得有一次,我的作业没有写好,她是语文组长,就要收作业了,我还没有一 点头绪,差我一本了,原本以为她去交作业本了,没有等我,可谁也没想到,

她竟然放 下作业本,向我走来,问我:“好了吗?我要去交了,如果你实在写 不出来的话!我可以来教教你!”“谢谢!”她教我说可以怎样写,并给我举 了几个例子。讲 完,我有了头绪也构思好了,写得也快,不一会儿,就写好 了。虽然,这只是件小小的事,但这也体现出了她爱学习,爱帮助困难的同 学。 她也是我学习的榜样!运动会上,她管理同学,让她们没有半点声音。在 60 米跑和垒球比赛中她也名列前茅,如果,班级里有同学伤心,她会跑去安慰 她,不再让 她哭。有几个同学吵架,把桌子里的书扔了出来,她也会走上前去 捡起来,放在桌子上,并劝阻同学们不要吵。增进了同学们之间的友谊。当 然,她自己也从不和同 学打闹,总是会一本正经地看书!

每个人都会成功,但“失败乃成功之母”,在成功的背后总有失败陪着它,但 是“不经历风雨怎能见彩虹”,让我一起向成功出发吧!

昨天下午,哥哥来我家玩儿了,我开心极了!哥哥在我家玩了一会儿后,我带 着他去了小广场上玩儿。在小广场上,有许多健身器材,其中有一个健身器材 我们小孩子刚好可以跳上去抓住,也不是很高。可是昨天下过雨,那个健身器 材下面的地上全都是积水,我们想跳上去,可是我们很怕。看着那地上足足有 1 分米高的积水,我们不知所措。

这个时候,如果我吊上去了,我就会克服恐惧,我就会胜利;如果我退缩了, 我不就变成了遇到困难就害怕的缩头乌龟了吗?不行,我绝不当缩头乌龟!正 当我思考的时候,一旁的哥哥皱了皱眉头,不一会儿又舒展开来。哥哥走到我 面前对我说:“其实这没有什么了,只要我们用力抓住就可以了。再说了,我 们都穿的是凉鞋,踩到水也没关系的”!听哥哥这么一说,我心中的恐惧立即 就好了一大半。既然哥哥都不怕,我又为什么要害怕这个浅水塘呢? 说干就 干,我退到了后面,又一个箭步蹿了上去,“啪”!我使劲一抓,抓住了!我 成功上去了,这真是太棒了!哥哥也说我真棒,我开心极了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。